miércoles, 29 de mayo de 2013

Lo esperan en casa

El Atletico Mineiro, comandado por sus máximas figuras Ronaldinho Gaucho y Diego Tardelli , lograron  un gran empate en su último partido por la copa Libertadores, con un 2-2  el equipo de Belo Horizonte dio un gran espectáculo en la ciudad de Tijuana y lograron remontar  un 2-0 del equipo dirigido por Antonio Mohamed, que con goles del colombiano Duvier Riascos y el ecuatoriano Fidel Martínez llegaron al  final del primer tiempo con un marcador a su favor y todo el mundo pensó en un resultado a favor del conjunto mexicano.

Pero a los 65 minutos su goleador Diego Tardelli, puso el 2-1 y con eso el equipo del técnico Cuca salió al ataque para lograr el ansiado empate, hasta que en tiempo extra Luan logro el empate para los brasileños y de esta manera  tienen todas las posibilidades de pasar a las semifinales de la copa.

Luego de haber  perdido  en la primera fecha del Torneo Brasileirao 2013, frente al Coritiba por 2-1 con goles de Deivid y Arthur para los locales y Diego Tardelli el último campeón del Brasileirao, luchara por sacar un buen resultado en casa para la alegría de toda su afición y la clasificación a las semifinales del máximo torneo continental.